爱情不能作比较

今天digi台down了..来不及复他的信息。
今天一大早,因为前晚喝醉了所以没看到你信息..又复不到你。希望你能在此看到..
你问我他好,还是你好?
其实说真的爱情不能作比较..就算对方多强.多有本事都好.钱有又很都都好.但你不能输掉那个气势..
其实这不是你错..只要你爱她..肯为她付出就好了.其实他和你之间我比较喜欢你和她自一起.我知道他们最近很密.你也知道.担心也会有的.可是要对她有信心..
你们几经辛苦也在回一起了.不要放弃..不论距离多么遥远.爱情总不会远..
她说不喜欢这个,你会迁就
她说不要那个,你会体谅
她说你犯着他,你也少打给她了
有时人真的好犯贱..当没有时就会去找到有..当很轻易得到手后就开始忘了当初自己是怎样辛苦熬过,放下所有得来的..这就是人生..
可是不到最后一秒谁也不知道结局.如果真的那一方不珍惜,那样的后果也被逼接受了。
不在乎天长地久..只要你珍惜你现在拥有的.那你就不会遗憾.